TRW在瑞典发布电动前桥驻车制动系统

发布时间:2020-03-27   来源:彩神微信公众号   

3月18√日∞,≈TRW∣汽车控股公司(简称天合)♯♮在瑞〒典发布了其电动前桥驻车制动(EPB)系统,该系统可以让更多的车辆享受到价格更░低△廉的安全技术。天合的电动前轴驻车制动器提供了一系列安全体验,并且通过取消手刹杆或刹车♤踏板的方式,为乘员舱留出了更大空间。

天合汽http://m.scq008.vip ∽车制动工程部门副总裁约瑟夫?皮肯汉表示,直到最近,汽车生产商仍不愿将碟刹々作为标准◢配置安装在小型轿车的卍后桥上—&mdas⊙h;这是使用电子驻车制动器的一个前提条件。因为碟刹相对昂贵,但★成╦╧本较低的鼓式制动器完全能够达到同样︰的性◇能指标。他说,“天合的前桥电动制动器提供了◁一种价格低廉的解∷决方案,它只需要对前桥卡钳稍作改动便可将必☞要的电子元件及软件融入现有々电子稳定性控制系统(ESC)单元中〾。”

与传统的EPB应用一样,车辆↘装配前桥EPB系统更为简单,它还通过与防抱死制动系统(♂ABↇS)/ESC的整合提高了在液压制动系统失灵的情″况下紧急制动系统的性❤☜能。此外,在前桥EPB系统中还可加入一系列〓的舒适及安全特性,如‰:辅助爬坡⿴和驾驶功能;电控减速(ECD);移动式探测以及支™持“即停即走#&rdqu云豹视讯o;和“自动驻车”的高级驻停管理∶功能‖|。

皮肯汉指出,“我们的前桥电动驻车制动器还可进一步降低后桥鼓式制动系统的成本和重量,后桥鼓式制动系统自身将不再需要制动蹄促动器、连动杆、固定装置、缆线或手刹杆。这个⊕范◐例再次表明,我们根▲据市场需要是如何降๑低现有产品的成本并让它变得更加节约燃料,从而向所有汽车驾驶≌员提供应得的安全和高效率。&rd●quo;

据悉,天▍合的前桥EPB系统计划于2013年投┍入商用。

云豹彩 ┒ ▕