一个月内两次超员被查司机被罚款扣分驾照降级

发布时间:2020-02-26   来源:彩神微信公众号   

秦楚网讯(十堰晚报)报道:一个月前因℅超∝员被处罚,司机却没有吸取http://www.bcbj8.com ⊙教⿱训,5日再次因超员≌被民警查获。∞9日,郧西警方依法对这名司机处以罚款1000元、记12〆分≥、A2证降级为B1B2证的处罚。

5日上午8时Ⅱ,⌒☺☻郧西交警一中队民警在郧三路错ⓛ时巡逻时,发现一辆由郧西县安家乡田坑村往郧西县城方向行驶的小型普通客车有超员迹象,民警遂将︴该车拦停⿶。经过检查,民警发现该车核载◇9人,实载15人,超员6人。

面对民警,司机来某承认了为赚钱而超员的违法事实。民警对来某的违法行为进行了严厉↕的批评教育,联系公交车对乘客转运,并依法将该车暂扣。云豹视讯

在对来某进行调♤查处理时民警ↈ发现♂,来某曾在一个月Ⅲ前,同样在郧三路,因▪超员未达2│┃▔0%被处以罚款™200元、记6分。-而这一次,来某的行为已构成∝了超过额定乘员50%以上不足100%⌒的违法行为。

9日∮,郧西交警大队依照《道路交通安全法》有关规定,对pc蛋蛋微信群 违法行为人来某给予罚款1@000元、记12分ⓞ、A2证∵降级为B1B2●证的处罚╭╮。∞同♯♮时,郧西交警大队也责成∶来某所属公司⿺对其作停班处┑理【。